Все разделы
Корзина пуста
×

Контролер STLab RAID eSATA/SATA 2 канали (2 зовн. + 2 внутр.) PCI (A-183)

 (6572655914)

  3
  •   Завершен (02 июл 2020 23:32:35)  
146 грн.  
Продавец Fantomasec  (304)
 
Состояние:   Новое
Тех. Состояние:  Исправное
Местоположение:   Николаев
Контролер STLab RAID eSATA/SATA 2 канали (2 зовн. + 2 внутр. ) PCI (A-183)  
Описание товара
Доставка и оплата
Состояние:Новое Тех. Состояние:Исправное
Наличие:В наличии Местоположение:Николаев