Серия: The Best Of. Фантастика, фэнтези, мистика 

Джордж Мартин, Джо Холдеман, Дэвид Брин, Майк Резник, Йен Макдональд, Гарднер Дозуа и другие в сборнике фантастических произведений о планете Венера, которую мы когда-то потеряли...

 Скользкие головы земноводных обитателей бороздят прибрежные воды одного из немногочисленных архипелагов, разбросанных по акватории океана, покрывающего всю планету. Над волнами молниеносно вздымается зубастая голова на длинной гибкой шее, принадлежащая морскому чудищу, похожему на плезиозавра. Где-то под бесконечно долгими дождями вздрагивает поверхность бескрайних болот, когда гигантские динозавры с рычанием копошатся в грязи. А в дальнем краю высокие, тонкие, как тростинки, люди в невообразимых головных уборах и расшитых жемчугами одеяниях ходят по канатным мостам, протянутым между громадными деревьями, гораздо более высокими, чем земные секвойи, и льющийся с небес тусклый свет открывает взгляду целый город, раскинувшийся в кронах. И вся эта идиллия в один прекрасный день разом померкла, словно кто-то резко задул свечу. Облачные миражи Венеры растаяли...

Издательство «Азбука» 2016 г. (576 стр.) Тираж - 2500 экз. 

Книга абсолютно новая,  не читалась, корешок переплета имеет дефект.  (смотрите на фото).

Лоты суммируются.

Большая просьба к участникам аукциона: до того как сделать ставку – взвесьте свои финансовые возможности и разрешите все сомнения. Если есть какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте.

 Новичков и участников с рейтингом не выше единицы, прошу подтверждать свои ставки сообщением на мою электронную почту. Неподтвержденные в течении 24 часов ставки будут отменены, а сделка считаться несостоявшейся по вине покупателя. 

Покупатель первым выходит на связь. Оплата на карту ПриватБанка, производится в семидневный срок с момента окончания аукциона.

Книга будет упакована таким образом, чтобы избежать механических повреждений её при транспортировке.

Приглашаю ознакомиться с другими моими лотами.

 

 При оплате лота прошу учитывать, что за перевод денег через терминал, снимается комиссия - 0,2% ( но не менее 3 грн.) от суммы перевода. Несогласные с указанной комиссией имеют возможность платить через кассу отделения банка. Лот будет отправлен только при полной оплате его стоимости.