Серия: "Классическая библиотека приключений и научной фантастики "

  В Москве произошла серия разбойных нападений на инкассаторов. Налетчики действовали дерзко и жестоко. Инкассаторов расстреливали, свидетелей не оставляли. Полковник Гуров уверен - преступники работают по наводке и имеют информатора в милиции ("Плата за жизнь"). В частной фирме полковник Гуров задержался ненадолго, вновь вернулся на Петровку. Перед ним стоит сложная задача - вычислить и обезвредить киллера, тем самым предотвратив политическое убийство, в результате которого ситуация в стране станет не только опасной, но и непредсказуемой ("Мы с тобой одной крови").  

Издательство «Центрполиграф» 2014 г. г. Москва (413 стр.) тираж- 3000 экз.

Книга  новая,  не читалась, на задней стороне обложки есть царапина. ( смотрите фото).

Лоты суммируются: приобретая несколько лотов, Вы существенно экономите на доставке.

Большая просьба к участникам аукциона: до того как сделать ставку – взвесьте свои финансовые возможности и разрешите все сомнения. Если есть какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте.

 Новичков и участников с рейтингом не выше единицы, прошу подтверждать свои ставки сообщением на мою электронную почту. Неподтвержденные в течении 24 часов ставки будут отменены, а сделка считаться несостоявшейся по вине покупателя. 

Покупатель первым выходит на связь. Оплата на карту ПриватБанка, производится в семидневный срок с момента окончания аукциона.

Книга будет упакована таким образом, чтобы избежать механических повреждений её при транспортировке.

Приглашаю ознакомиться с другими моими лотами.

 

 При оплате лота прошу учитывать, что за перевод денег через терминал, снимается комиссия - 0,2% ( но не менее 3 грн.) от суммы перевода. Несогласные с указанной комиссией имеют возможность платить через кассу отделения банка. Лот будет отправлен только при полной оплате его стоимости.