Серия «Счастье по рецепту».

 Кулинарные хиты со всего света из наших продуктов представляют Елена Чекалова, Гелия Делеринс и Леонид Парфенов! Рецепты апробированы многочисленными гостями Елены Чекаловой и Леонида Парфенова, а также многомиллионной зрительской аудиторией программы "Доброе утро". Леонид Парфенов, муж Елены Чекаловой и известный гурман, выступил не только главным дегустатором. Он так увлекся проектом, что сам верстал книгу, разыскивал для нее исторические материалы и иллюстрации.

Издательство  «АСТ» 2012г.  г. Москва (304 стр.) бумага мелованная Тираж – 20000 экз. Формат: 290x 245x 20 мм. Вес: 1 620 г

Книга  новая,  снабжена   цветными иллюстрациями и фотографиями. ( смотрите  фото).

Лоты суммируются.

Большая просьба к участникам аукциона: до того как сделать ставку – взвесьте свои финансовые возможности и разрешите все сомнения. Если есть какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте.

 Новичков и участников с рейтингом не выше единицы, прошу подтверждать свои ставки сообщением на мою электронную почту. Неподтвержденные в течении 24 часов ставки будут отменены, а сделка считаться несостоявшейся по вине покупателя.

Покупатель первым выходит на связь. Предоплата на карту ПриватБанка, производится в семидневный срок с момента окончания аукциона.

Книга будет упакована таким образом, чтобы избежать механических повреждений её при транспортировке.

Приглашаю ознакомиться со всеми моими лотами.  

При оплате лота прошу учитывать, что за перевод денег через терминал, снимается комиссия - 0,2% ( но не менее 3 грн.) от суммы перевода. Несогласные с указанной комиссией имеют возможность платить через кассу отделения банка. Лот будет отправлен только при полной оплате его стоимости.