Пока Вы не начали читать скучные характеристики товара, наведем Вам несколько 100% причин почему нужно купить именно у Нас! 1. Быстрое обслуживание. Прием заказа в телефонном режиме или через Корзину на сайте.
2. Оплата наложенным платежом или на карту «Приватбанка».
3. Контроль качества. Вся продукция проверяется перед отправкой.
4. Мы компания которая прошла сертификацию на Пром юа за выполнение стандартов клиентского сервиса.
5. На товары заказанные в нашем магазине действует Программа Защиты Покупателей на сумму до 3000 грн. Поэтому если вы хотите покупать без рисков и получать приятные бонусы смело выбирайте aliri.com.ua Электростимулятор Миостимулятор Health Herald Digital Therapy Machine Массажер
Вас беспокоят частые боли в спине или шеи? Беспокоит лишней вес? Поры? Предлагаем воспользоваться Миостимулятор Digital Therapy Machineэ
Это мягкая процедура массажа позволяет болезненно убрать боли, повысит иммунитет, подтянуть тело, поднят тонус тела. Массажер Дижитал Терафи не только делает лечебный массаж, но позволит Вам расслабиться и отдохнуть. Миостимулятор дарит психологическое, эмоциональное и физическое расслабление.
Акупунктурный электростимулятор (миостимулятор) Health Herald – это универсальный прибор. Удобен в применении, работает как от батарее, так и от сети и даже от компьютера. Имеет 8 различных режимов и 15 уровней силы воздействия 2 электрода.
Особенности:

Электронные импульсы стимулируют акупунктурные точки давления и улучшает кровоток
Снимает боли в спине, плечах, ногах, мышечных болей, и т.д.
При воздействии на определенные точки, можно снять боль и устранить причину заболевания, пройдя курс процедур.
Для формирования тела в проблемных зонах;
Для повышения тонуса мышц тела;
Для сжигания подкожного жира, борьбы с целлюлитом;
Для очистки организма от шлаков и токсинов.

Аппарат работает на био-энерго-информационном уровне, оказывает безлекарственное излечение огромного количества заболеваний и недугов, в том числе хронических: гипертония, ревматизм, артрит, остеохондроз, заболевания опорно-двигательного аппарата, невралгию, половую слабость, простатит, и т. д., имеет прекрасный обезболивающий эффект.
Характеристики:

восемь программ стимуляции;
четыре канала воздействия;
регулируемое время применения;
жидкокристаллический дисплей;
Вес упаковки: 350 г;
Размер упаковки: 23,6 х 9,3 х 5 см
2 аппликатора (липучки)