Внешнее состояние на фото. Исправен.

 

При наличии на фото пиктограммы перечеркнутой батареи - брелок продается без батарейки

При отсутствии на фото пиктограммы перечеркнутой батареи - брелок продается с батарейкой, но возможно потребуется её замена.

 

Смотрите лоты - сть другие сигнализации и брелки

 

 

Без претензий. Если предоставленной информации недостаточно или она не полная, вы можете задать мне вопрос для выяснения подробностей.

Обменов, возвратов, компенсаций, обслуживания, гарантии нет, моя проверка лота как бесплатное дополнение. В свою очередь я обязуюсь отправить лот в соответствии с описанием, надежно упаковав. Если Вы желаете воспользоватся услугами упаковки НП - сообщите. 

 

Цена на лот формируется в основном из персонального интереса к лоту и не отражает его тех. характеристик и функциональности. 

 

 Оплата на карту приватбанка 100% предоплата. При осуществлении перевода учитывайте возможную комиссию банка. Оплата должна быть осуществленна в течении 7 суток с момента завершения торгов. Выигранный лот отправляю Новой Почтой или Укрпочтой в течении 3 (чаще 1-2) рабочих дней с момента уведомления об оплате. Доставку оплачивает покупатель по месту получения посылки.

Отправка другими почтовыми службами, передача лота при личной встрече, отправка наложенным платежом оговариваються отдельно и только до покупки.

 

 

 

 

Не делайте ставки если не собираетесь покупать, не проверяйте как это работает!

Пользователям  с рейтингом ниже 2-х просьба подтверждать ставку отправкой сообщения продавцу, в противном случае ставка будет удалена.