Серия: "100!"

 Данное издание можно считать своеобразным путеводителем. Здесь представлены не только замки, принадлежащие восточно-азиатской культуре, о которых современный читатель мало что знает, но и знаменитые европейские замки. Их известность обусловлена, прежде всего, связанными с ними важными историческими событиями и такими легендарными персонажами - как реальными, так мифическими и литературными, - как Ричард Львиное Сердце, Мария Стюарт, Гамлет, Дантес и многими другими.
В книге рассказывается об истории возникновения замков, о людях, которым они принадлежали в разное время, об их архитекторах и строителях, о том, какие изменения претерпели сооружения с течением времени во внешнем и внутреннем облике и какое место они занимают в настоящее время в мировой культуре. Большое количество иллюстраций поможет вам окунуться в атмосферу таинственности этих, порой загадочных, произведений архитектуры, прочувствовать их величие, что непременно вызовет желание побывать в этих замечательных местах.

Издательство  «Харвест» 2009 г.  г. Минск (288 стр.) Формат: 340x247x23 мм Переплет: 7Бц - твердая, целлофанированн,  тираж- 3000 экз., Вес: 1346 г. 

Книга  новая, не читалась, снабжена цветными, на корешке переплета есть незначительный дефект. (состояние смотрите на фото).

Лоты суммируются: приобретая несколько лотов, доставку оплачиваете за один.

Большая просьба к участникам аукциона: до того как сделать ставку – взвесьте свои финансовые возможности и разрешите все сомнения. Если есть какие-либо вопросы – не стесняйтесь, задавайте.

Новичков и участников с рейтингом не выше единицы, прошу подтверждать свои ставки сообщением на мою электронную почту. Неподтвержденные в течении 24 часов ставки будут отменены, а сделка считаться несостоявшейся по вине покупателя.

Покупатель первым выходит на связь. Предоплата на карту ПриватБанка, производится в семидневный срок с момента окончания аукциона.

Книга будет упакована таким образом, чтобы избежать механических повреждений её при транспортировке. Приглашаю ознакомиться со всеми моими лотами.  

 

 При оплате лота прошу учитывать, что за перевод денег через терминал, снимается комиссия - 3 грн. вне зависимости от суммы перевода. Несогласные с указанной комиссией имеют возможность платить через кассу отделения банка. Лот будет отправлен только при полной оплате его стоимости.