- Мобильный телефон BOCOIN Q670 2sim. Телефон новый, рабочий. Работает с всеми операторами Украины. Коробка подтёртая. Комплектация и внешний вид на фото.

Лот выставлен на аукцион и продаётся победителю аукциона. Вы получаете то что на фото. Возле лота сфотографирован спичный коробок чтоб понимать размер товара. 

 

  - Отправляем лоты двумя спосабами:

   1) Курьерскими службами, такими как Новая Почта, ИнТайм, Деливери, МистЭкспресс, Автолюкс.(покупатель оплачивает за доставку лота при получении по тарифам курьерской службы). 

   2) Укр.почтой.(покупатель оплачивает за доставку лота при получении по тарифам Укр.почты).

  Упаковываем лоты мы за свой счёт, вы за упаковку не платите, проверяйте это при получении чтоб с вас не снимали деньги за упаковку недобросовестные компании перевозчик. 

  Лоты комбенируем в одну посылку, покупайте больше экономь на доставке. 

   Внимание!!! Самовывоза нет. Не с кем не встречаемся чтоб отдать лот при встречи в своём городе, только отправка, учитывайте это пожалуйста.

 

 - Оплата на карту Приват Банка, по полной предоплате. Наложенным платежом не отправляем. Покупатель первый выходит на связь в течении 7-ми дней. В случае не оплаты выигранного лота на протяжении 7-ми банковских дней с момента его завершения, либо не выход на связь - негативный отзыв !!!

 

 - Пожалуйста не делайте необдуманных ставок. Делая ставку Вы подтверждаете свое согласие выкупить лот за указанную Вами сумму. Любые интересующие Вас вопросы задавайте до подтверждения ставки. Лот выставлен всего с одной гривны,  продаётся без гарантии, без возвратов и претензии.