Ножи из набора NON - STICK COATING изготовлены из качественной высокопрочной и коррозионно-стойкой стали гарантирующей долгий срок службы, отвечают всем требованиям, предъявляемым к профессиональным кухонным ножам, остроте режущей кромки и ее прочности, удобству пользования и ухода.
Преимущества набора кухонных ножей :
высококачественная углеродистая нержавеющая сталь;
невероятное скольжение;
к ножам ничего не прилипает;
эргономичные нескользящие ручки;
антипригарное покрытие;
сверхъострая заточка
Рукояти ножей имеют продуманную эргономичную форму, удобно лежат в руке и не выскальзывают, благодаря ребристым частям.Лезвия с волнообразным профилем и стойким черным покрытием.Рукоятки из полипропилена — не скользкие, с текстурой под кожу.Гармоничное сочетание матовой и глянцевой фактур подчеркивает хорошее чувство стиля хозяйки дома. Эти изделия станут настоящим украшением Вашей кухни. 
Нож шеф повара — подходит для резки любых видов продуктов. Им можно резать мясо, разделывать птицу, рубить капусту и зелень;
Нож для разделки — используется для удаления кожи, нарезки мяса или птицы, разделки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, тыква), нарезки арбуза и дыни. Позволит тонко и аккуратно разрезать нежные мясные продукты: ветчину, буженину, колбасы;
Нож мини кливер — облегченная версия кухонного топорика. Подходит для резки больших кусков мяса (в том числе замороженного), разделывания суставов и сочленений;
Ножницы с открывалкой и орехоколом;
Нож для чистки овощей — предназначен для очистки и разрезания фруктов и овощей. Легкий, удобный и острый ножик с коротким, жестким лезвием длиной 9 см.
Ножи отвечают всем требованиям, предъявляемым к профессиональным кухонным ножам, остроте режущей кромки и ее прочности, удобству пользования и заточки.
Комплектация кухонного набора:
Нож для очистки кожуры.
Универсальный нож.
Нож для мяса.
Нож для нарезки хлеба.
Ножницы.
Нож для фруктов.
Подарочная картонная коробка.

Отправляю товар в день оплаты. Перед отправкой весь товар проверяется.Фото моих лотов  авторские , сделаны лично мной , поэтому дают максимальное представление о товаре.