Все категории
Корзина пуста


Стоимость выставления лота

См. также
Порядок оплаты
Дополнительные платные опции и услуги
Начисление и отмена начисленной платы за услуги

Каждый раз после завершения лота (объявления) с типом "Аукцион", который получил ставки, а также каждый раз после нажатия покупателем кнопки "Купить сейчас" (для объявлений с типом "Купить сейчас"), начисляется плата за услуги сайта по размещению лота (объявления) на сайте (далее «плата за услуги»).

С 11 сентября 2019 начинает действовать обновленная плата за услуги:

Обзор нововведений
  • Средний размер платы за услуги снижен и отличается в зависимости от цены одного лота


Размер платы за услуги рассчитывается, как произведение процентов от указанной в Объявлении цены одной единицы товара, умноженных на количество купленных единиц товара и рассчитывается в следующем порядке:
Цена 1 единицы товара Размер платы за услуги
до 100 грн. 3.4 %
100 - 500 грн. 2.7 % + 0.7 грн.
500 - 1000 грн. 2.3 % + 2.7 грн.
1000 и более 1.7% + 8.7 грн., но не более 60 грн.

При совершении продажи нескольких единиц товара, размер платы за услуги, который начисляется, составляет произведение % от цены одной единицы товара в лоте (объявлении) на количество купленных единиц товара.
В случае если размер платы за услуги менее 0.01 грн., происходит автоматическое округление в большую сторону, до 0.01 грн.
Плата за услуги начисляется автоматически, независимо от актуальности, действительности и успешности сделки (в т.ч. независимо от актуальности Объявления, наличия товара, актуальности цены и т.д.).

С 12 декабря 2022 по 31 августа 2023 для лотов, выставленных в категориях «Бензиновые инструменты > Генераторы» и «Все для ремонта, инструменты», максимальная плата за услуги, которая начисляется каждый раз в момет создания сделки, ограничена 25 грн (при продаже одной единицы товара). Эта скидка поможет пользователям, которые обеспечивают общество Бензогенераторами и инструментами для ремонта, которые на текущий момент являются критическими для общества.