Все категории
Корзина пуста


Стоимость выставления лота

См. также
Порядок оплаты
Дополнительные платные опции и услуги
Начисление и отмена начисленной платы за услуги

Использование отдельных услуг SkyLots является платным. В момент совершения каждой сделки по лоту, независимо от актуальности и успешности сделки, начисляется плата за информационные услуги сайта по обработке и размещению на сайте информации о товаре (далее «плата за услуги»).

С 11 сентября 2019 начинает действовать обновленная плата за услуги:

Обзор нововведений
  • Средний размер платы за услуги снижен и отличается в зависимости от цены одного лота


Размер платы за услуги зависит от цены одной единицы товара и количества товара, указанное покупателем при совершении покупки и рассчитывается по таблице ниже:
Цена 1 единицы товара Размер платы за услуги
до 100 грн. 3.4 %
100 - 500 грн. 2.7 % + 0.7 грн.
500 - 1000 грн. 2.3 % + 2.7 грн.
1000 и более 1.7% + 8.7 грн., но не более 60 грн.

При совершении продажи нескольких единиц товара, размер платы за услуги, которая начисляется, составляет произведение от покупки одной единицы товара, на количество товара, указанное покупателем при совершении покупки.
В случае если размер платы за услуги менее 0.01 грн., происходит автоматическое округление в большую сторону, до 0.01 грн.
Плата за услуги начисляется автоматически в момент совершения сделки, независимо от актуальности, действительности и успешности сделки (в т.ч. независимо от актуальности Объявления, наличия товара, актуальности цены и т.д.).