Здравствуйте!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПЕРЕШЛИТЕ: 


1. Сумма, дата и время платежа - (желательно) скан/фото/скриншот квитанции 
2. Перевозчик, ФИО (полностью), номер мобильного, Город, № склада                           (если укр. почта - напишите адрес и согласуйте отправку, так как не все товары можем отправить этим перевозчик) 
3. Название лота и количество позиций в лоте. ОБЯЗАТЕЛЬНО! 


Без данного списка мы не гарантируем комплектность вашего заказа. Резерв заказ составляет 7 дней.

  


Доставку и упаковку Новой почтой, Деливери, Justin, Укрпочта оплачиваете при ПОЛУЧЕНИИ. 

Акцентируем ваше внимание что у Новой Почты изменились правила упаковки товара, что занимательно удорожает упаковку, тем самым увеличивая объемный вес груза.

                               Выбрав перевозчика, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ факт того, что ознакомились с его тарифами на пересылку и упаковку. Упаковкой товара занимается сотрудники перевозчика. И упаковывают согласно своих правил и норм. Дальнейшее претензии по упаковке и доставке вы можете предъявить в кол центр перевозчика. 

 

График доставок на отделение перевозчика 

Пн - Нет отправок 

Вт - Новая почта 

Ср -  Укрпочта

Чт -  Justin/ Деливери 

Пт -  Новая Почта

Сб, - Нет отправок  

Вс - Нет отправок 

 

 

 

Примечание              Сбор товаров,а также списков на отправку осуществляется днем ранее, до 17.00. Декларации высылаются в течение суток с момента доставки на отделение перевозчика. Так как ваша посылка пакуется перевозчиком и на это нужно время, появление ТТН в базе перевозчика занимает до 2 суток. 


Гарантийные обязательства 2 дня с момента получения. 
Гарантийные обязательства предоставляются исключительно на рабочий товар в случае неисправности. В случае возникновения гарантийного случае, у покупателя есть 3 рабочих дня на отправку(возврат)товар , после уведомления о проблеме .

 Если были выявлены следы механического воздействия на наш товар (пайка, прогрев, царапины, удары и т.п.), либо товар разбирался (снимались радиаторы, разбирался корпус, сорваны пломбы и т.д.), либо произведены подключения нашего товара к устройствам (батареям, процессорам, БП и т.д.) не соответствующим разрешенным производителем, гарантийные обязательства не предоставляются. 

Замена либо возврат средств за товар, в зависимости от ситуации, производиться исключительно после получение и проверки проблемного товара обратно.

Возврат денег производится на протяжении 7 дней.