Правила

 

Уважаемые покупатели, до того как сделать ставку пожалуйста внимательно прочитайте описание лота и условия доставки. Если Вы не нашли в описании ответов на интересующие Вас вопросы, Вы всегда можете задать мне вопрос - кнопка "Задать вопрос". Делая ставку - Вы подтверждаете обязательство купить лот. У Вас есть возможность купить товар не дожидаясь окончания торгов, все что требуется, это нажать кнопку "Купить сейчас"

 

ОПЛАТА

 

Оплата лота производится на счет открытый в ПриватБанке. Принимаем оплату только от физ. лиц. После выигрыша лота на Ваш почтовый адрес - email, придут инструкции по оплате лота, Вы обязаны оплатить его в 7 дневный срок. После оплаты Вы обязаны меня уведомить об этом, пожалуйста делайте это электронным письмом. В самом письме укажите:

  • Ваш ник на аукционе
  • Номер и название выигранного лота
  • Дату оплаты
  • Сумму оплаты и время
  • Ф.И.О. и почтовый адрес получателя лота
  • Телефон или какие либо контакты для связи
  • Скан квитанции (пожалуйста храните квитанцию до получения товара!)

Письма вида: "Привет, я отправил! Высылай товар!" Рассматриваться не будут!

Если оплаты не поступило за указанный выше срок - мы вынуждены будем поставить Вам отрицательный отзыв. Уважайте себя и других!

 

Доставка

 

После того как получим от Вас полную информацию по оплате и данные по доставке - мы ставим в обработку Ваш заказ. На обработку заказа уходит до суток. По срокам отправки того или иного товара просьба смотреть в описании лота, если вы не нашли такой информации, то просьба задавать вопросы. В случае если отправка товара задерживается - мы уведомим Вас об этом. В целом стараемся отправить как можно быстрее. Стандартное время отправки товара: от 1-5 рабочих дней с момента оплаты (отправка в нерабочие и праздничные дни осуществляется по возможности). Просьба не писать сообщения, формата: "А Вы уже отправили?", "А я просил и мне нужно срочно!", "Почему прошел один день, а Вы не отправили", "А Вы пишете что товар в наличии, а не отправили!". Все отправки заказов осуществляются в порядке очереди. И не переживайте - пакуем товар мы очень хорошо!

 

Проверяйте целостность товара и отсутствие дефектов при получении у перевозчика. В случае их обнаружения - составляйте акт в присутствии работника почтовой службы или делайте видеосъемку распаковки. Притензии о целостности товара после получения - не принимаются. 

 

Гарантия и ремонт

 

На всю продукцию действует официальная гарантия производителя. Сроки гарантийных обязательств по каждому товару указываются отдельно в его описании (если не указаны - то уточняйте).

Случаи, которые не могут быть признаны гарантийными:

  • Механические повреждения устройства, следы вскрытия, трещины корпуса, повреждение заводских пломб или наклеек.
  • Механические повреждения экрана устройства.
  • Механические повреждения коммутационных разъемов устройства, слотов для карт памяти.
  • Устройства со следами возгорания, копоти, дыма, взрыва элементов.
  • Устройства со следами воздействия воды и влаги.
  • Устройства с признаками наличия внутири посторонних предметов.
  • Повреждение коммутационных кабелей, кабелей наушников, гарнитур, блоков питания и зарядных устройств.
  • Устройства имеющие повреждения, вызванные аварийным повышением или понижением в сети.
  • Устройства имеющие повреждения, вызванные неправильным подключением к электросети.
  • Устройства имеющие повреждения, вызванные дефектами системы, в которой использовался данный товар, или возникшие в результате соединения и подключения товара к другим изделиям.
  • Устройства имеющие повреждения, вызванные использованием товара не по назначению или с нарушением правил эксплуатации.

 

Гарантия не распространяется на различные аксессуары, стилусы, пленки, крепления, присоски, наушники, usb кабеля, зарядные устройства, диски с ПО, карты памяти, съемные аккумуляторы, инструкции и коробки.

Проверка комплектности и отсутствие дефектов в изделии производится при передаче товара покупателю.

В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» вы можете вернуть или обменять дефектный или неисправный товар в течение первых 14 дней после покупки.

Пожалуйста, обратите внимание - обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, программное обеспечение не подвергалось изменениям и т.п.

А так же должно быть сохранено:

  •  полный комплект товара;
  •  целостность и все компоненты упаковки;
  •  ярлыки;
  •  заводская маркировка;
  •  заводские и транспортировочные защитные пленки должны быть в надлежащем состоянии (без следов вскрытия, грязи, отпечатков)

 

Все расходы по обратной доставке товара берет на себя покупатель.

 

Когда отправленный товар приходит в сервис-центр производителя, то проводится экспертная оценка, в ходе которой устанавливается истинная причина неработоспособности или неполной функциональности устройства/товара. Если это действительно заводской брак, то осуществляется замена или ремонт, и товар отправляется заказчику. Если же инженер обнаруживает, что была нарушена целостность устройства (например, самостоятельное вскрытие; нарушение индикаторов влаги, расположенных в корпусе устройства; сорванные пломбы) или же устройство было "криво" перепрошито и нарушено программное обеспечение продукта, то в таком  случае товар возвращается назад клиенту вместе с техническим заключением, и гарантийные обязательства считаются недействительными. В отдельных случаях, если  сервисный центр согласен, можно устранить проблемы, возникшие по вине заказчика за его (покупателя в данном случае) счет.

 

Ориентировочное время проведения гарантийного ремонта со стороны производителя составляет 7-14 дней. То есть, если срок ремонта превышает 14 дней, то дальнейшие сроки ремонта согласовываются с покупателем

Что мне делать при наступлении гарантийного случая?

Вам нужно обратиться к нам на email или позвонить.

Возмещение денежных средств.

При возврате или обмене товара стоимость доставки и расходы по пересылке Заказа не возмещаются. В случае, когда Клиент получил товар ненадлежащего качества или товар, не соответствующий указанным в Заявке данным по вине Продавца, стоимость доставки будет включена в сумму денежных средств, возмещаемых Клиенту.

Для возврата денежных средств, в заявке необходимо указать выбранный способ возврата денежных средств, и реквизиты:

  • Способ 1. Купон на скидку, на сумму отсутствующего товара;
  • Способ 2. Пополнение счета мобильного телефона (укажите: номер мобильного телефона)
  • Способ 3. Пополнение платежной карты банка (укажите: номер карты и наименование банка)
  • Способ 4. Перечисление на расчетный счет любого банка (укажите: полное наименование банка, МФО, ЕГРПОУ, № расчетного счета);

 

Мы не несем ответственности за невозможность доставить Ваш заказ и возврат товара обратно отправителю в случае не правильно указанного Вами адреса назначения, или за несвоевременное получение Вами товара из за Вашего отсутствия. В этом случае стоимость товара будет возмещена Вам после получения посылки отправителем, за вычетом расходов на доставку в оба конца.

 
 

Отзывы

 

Последним этапом сделки является взаимное выставление отзывов. Если вы остались чем-то недовольны, пожалуйста прежде чем выставлять отрицательный отзыв свяжитесь с нами - любую проблему можно решить!

 

Сотрудничество

 

По всем вопросам относительно сотрудничества - обращайтесь через форму: Задать вопрос